http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=282&p=22#p6059
Венгрия, Дьёр, 2011, Тайна, NC-17
ОГРАНИЧЕННЫЙ Список Персонажей - В Ы Б И Р А Й!
Простой приём - Высшее качество
◖ Сюжет ◗ ◖ Обитатели ◗ ◖ Список персонажей ◗
Летний лагерь "Sunset" |
Да здравствуем мы!
Дорогие гости! Да, вы не ошиблись, вы попали в летний лагерь "Sunset" - маленький мир почти больших людей. Здесь все почти так, как в "большом мире" - сплетни, интриги, разочарования, взлеты и падения... А кем в нем будете Вы? Цербером-вожатым? Стажером? Подростком-отдыхающим? Кем бы Вы ни были, от рассвета до заката скучать Вам не прийдется! |
Игровое время: 7 июня, 2011 г., Вторник 13:00-18:00 ________________ Навигация сюжет♥ акции ♥ нужные персонажи ♥ занятые внешности ♥ гостевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь "Sunset" » Реклама » Ваша реклама vol.1
http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=282&p=22#p6059
Венгрия, Дьёр, 2011, Тайна, NC-17
ОГРАНИЧЕННЫЙ Список Персонажей - В Ы Б И Р А Й!
Простой приём - Высшее качество
◖ Сюжет ◗ ◖ Обитатели ◗ ◖ Список персонажей ◗
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.
Мы ждем вас:
Власть на острове
Студенты Академии
Блат!
Чунга-чанга
Бордель
Чертовщина какая-то!
Настоящие патриоты
Гильдия нищих
Новый Колизей
Более того - на форуме представлен широкий список профессий, представители которых попадают под акцию!
Действующие Акции: | *Самая лучшая администрация! | Брак в Голливуде считают счастливым, если муж любит свою жену даже больше, чем чужую. |
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Кейт Денали/Гаррет Денали
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Бекки Уитли/Джейкоб Блек
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
Show me your toyz,
I want to be your choice.
Начиналось всё достаточно обычно. Жизнь шла своим руслом, но однажды всё круто изменилось... |
I will make your wishes come true...
I will make...
*Кликабельно
◊ акции ◊ сюжет ◊ занятые внешности ◊
В игру требуются: КАНОНЫ, обычные люди, охотники-неудачники, экзотическая нечисть, самые настоящие ангелы и демоны, а также молодой клан вампиров. Нейтральных, запутавшихся демонов и ангелов пока принимать не будем, но можно вознёсшихся и падших.
✖ Рейтинг игры NC-21.
✖ Персонажи, проходящие по АКЦИЯМ.
✖ Список ролей находится здесь.
✖ События предположительно конца 3-го сезона, 2007 год. Действия происходят в неком городе под названием Lake-Krieg. А остальные подробности можете узнать из темы сюжет и летопись.
Вы здесь » Летний лагерь "Sunset" » Реклама » Ваша реклама vol.1